Sabtu, 18 Desember 2010

Satanisme kebudayaan Modern


Insya Allah serial indie ini akan membahas bagaimana proses ajaran satanisme telah membentuk kebudayaan modern, menjadi landasan dari kebudayaan pop kita saat ini, dan media apa saja yang digunakan oleh para satanis dan sekutu-sekutu shaitan untuk menyesatkan umat manusia.

Kalian mungkin akan terkejut dengan bukti-bukti dan fakta yang terlewatkan oleh pengamatan kita, yang selama ini berada tepat dihadapan mata. Atau bahkan kita tidak mengetahui dan menyadari dari mana faham-faham dan filosofi yang dianut kebudayaan kita ini berasal, lalu kita mengikutinya dengan membabi-buta tanpa pemahaman yang mendalam, terperosok kedalam tipu muslihat shaitan.

Agenda besar shaitan ini bertujuan untuk mewujudkan "Tatanan Dunia Baru" (New World Order), puncak satanisme sepanjang sejarah kehidupan ini, menyambut fir'aun terakhir..dajjal-the antichrist..

Seperti yang telah dikabarkan Rasulullah SAW 1400 tahun yang lalu !!!..

Karkoons Production



Klik link videonya dibawah ini:

46 komentar:

  1. Assalamu'alaikum....
    ana baru nemukan blog ini http://musik-bawah-tanah.blogspot.com/2010/05/jihad-strategi-setan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oi lo klo gk tau mkna dri lagu it jgn lo blng "SATANISME" .. jgn d lhat dri judl lagu na coii , gw pcnta musik kyk gtu . lbih baik tnayin dlo sma band nya knpa buat lagu kyk gtu.? band tengkorak yg mnhusung lagu metal islami ,purgatory jga ,, jgn asal ngmong lo "BANGSAT"

      Hapus
    2. untuk dedi irza,, loe aja yang goblok udah jelas" lambangnya kaya gitu,, ditambah lagi jdulnya,, sebenarnya lo udah tersesat dari dulu semenjak lo udah suka sama band" gituan

      Hapus
    3. astaghfirullah ., benar juga dilihat simbolnya aja udah jelas ..

      Hapus
    4. boz dedi ogut jg ex hard core, dan gw bukan possers lu tau arti posser yaitu pecundang tanpa tau makna sebenarnya, gw sebagai punk hard core anti capitalis, tapi alhamdullah, gw mengetahui bahwa itu sebenarnya propaganda,cek klo lo bener seorang under grounders sejati tarik mundur dari sebelum punk invasion 1970, dan apa motto kita, lu pasti tau, jgn terlalu kagum dengan itu,tp terserah klo lu lebih suka akan gaya dan lebih menikmati hidup abadi di neraka...,
      thanks karkoon your documentation was very logics subhanallah...

      Hapus
  2. informasi yg sangat luar biasa
    menelanjangi pengaruh musik yg diharamkan oleh rasul (ada mengharamkan total ada sebagian)
    saya usul bagaimana jika tim karkoons mengulas tentang fenomena musik PUNK dan pengaruhnya

    thanx

    BalasHapus
  3. Ass. alhamdulillah nemu blog ente, jd bs share dan saling info ke saudara muslim lainnya. mohon ijin copas share. khairon katsir

    BalasHapus
  4. assalamu`alaikum..
    jujur ane ngaku klo ane gak dalem2 amat tentang agama,,tapi ane mw nanya cara pencegahan agar kita gak ngikut terhipnotis dalam sugesti2 satanisme...
    oya,,cma ngingetin yang di atas jgn nyingkat salam jadi ass coz artinya ngikut keubah tuh (ass = pantat)...
    di tunggu jawabannya y sobat...

    BalasHapus
  5. combertson swerez nainggolan5 Februari 2011 15.21

    oh y satanisme tu kira2 kpn y munculnya?

    BalasHapus
  6. ardi_prikitiew5 Februari 2011 15.25

    assalamualaikum....
    saya udh nonton video ahmad dhani dhani yahudi d'youtube...
    jd apa bnr ahmad dhani itu seorang yahudi atau satanisme?

    BalasHapus
  7. terus tingkatkan insya Allah kami akan membantu.

    BalasHapus
  8. Salut buat Akh. Karkoons...
    Lanjutkan perjuangan antum!!...
    Allahu ma'akum...

    BalasHapus
  9. tanks banget atas videonya...kak

    by dunia humor dan amazing

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum wr wb.
    Luar biasa, kami mendoakan,lanjutkan terus, lakukan apa yang bisa kita lakukan agar tidak menjadi bagian dari Agenda Dajjal Laknatullah.

    BalasHapus
  11. makasih..wad..infonya..sya..menjadi..lebih tahu dan paham....

    BalasHapus
  12. askm.nuhun ah, uda di foll, ane uda ngliat video agan yang phase 3 keren gan..terimakasih barakallah..yang ini belum sempet download...nuhun2..

    BalasHapus
  13. manfaaat nya banyak sekali

    BalasHapus
  14. Teruskan perjuangan antum. Ana dukung dengan do'a. Fiy amanillaah. Bismillaah, barangsiapa menolong agama Allaah maka insya Allaah Allaah PASTI menolong hamba itu. Sekali lagi ana support terus.

    BalasHapus
  15. assalamualaikum Wr.Wb...
    video mengenai satanisme, memberikan banyak pelajaran buat saya..
    terima kasih korkoons film

    BalasHapus
  16. subhanalloh....saya follow up perjuangan spean bro

    BalasHapus
  17. amal kamu tdk sia2 kawan muslim..
    follow back my blog.
    Semoga kita semua terhindar dari godaan shaitan yg terkutuk termasuk tipu muslihat pengikut dajjal!
    Amin ya robbal alamin. . .

    BalasHapus
  18. saya dukung karkoons

    orang yg mempelajari tanda2 adalah orang2 yg benar jangan musuhi karkoons karna kebenaran ada pada orang2 seperti itu

    kami semua dukung kamu brother "

    BalasHapus
  19. pemikiran saya dengan karkoons benar2 sama dan saya sangat sulit menemukan orang2 seperti karkoons

    saya akan selalu mendukung kamu karna orang2 yg berpikiran dan pemahaman seperti ini sangat sedikit di zaman sekarang !!!


    Akan senantiasa ada sekelompok dari umatku yang berperang di atas kebenaran dengan terang-terangan hingga hari kiamat." (HR. Muslim)



    saya harap karkoons selalu bersabar menghadapi cobaan dan ujian karna saya juga mengalami kesulitan dalam menyebarkan informasi ini banyak sekali orang yg menolak apa yg saya berikan mereka menolak informasi ini mereka lebih mengutamakan ego mereka dan merasa ucapan mereka lah yg lebih tinggi

    dan saya hanya bisa bersabar dan bertawakal kepada ALLAH dalam mengahadapi cobaan ini saya harap karkoons pun bersabar

    Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar." (QS. Al-Baqarah: 185)

    Hai orang-orang yang beriman, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu." (QS. Muhammad: 7)




    insyaaalah


    bersabarlah brother



    Dan kemenangan itu hanyalah dari sisi Allah. Sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana." (QS. Al-Anfal: 10)

    we will be victorious




    saudaraku janga dengarkan orang2 yg menghina kamu karna kamu jauh lebih baik dari mereka !!
    jangan takut


    "Sesungguhnya mereka itu tidak lain hanyalah syaitan yang menakut-nakuti (kamu) dengan kawan-kawannya (orang-orang musyrik Quraisy), karena itu janganlah kamu takut kepada mereka, tetapi takutlah kepada-Ku, jika kamu benar-benar orang yang beriman." (QS. Ali Imran: 175)





    dan kepada semua muslim jangan lah kalian bertengkar karna kalian adalah saudara
    kalian harus saling mendukung untuk menyebarkan kebenaran !!! jangan saling menzalimi sesama muslim .

    "Sesungguhnya orang-orang yang beriman itu bersaudara." (QS. Al Hujurat: 10)


    Seorang muslim adalah saudara bagi muslim lainnya, dia tidak mendzalimi saudaranya, tidak menyerahkannya kepada musuh, tidak menelantarkannya (tidak menolong dan membantunya), dan tidak meremehkannya." (HR. Bukhari dan Muslim)

    "Perumpamaan orang-orang yang beriman dalam hal kasih sayang, kecintaan dan kelemah-lembutan diantara mereka adalah bagaikan satu tubuh, apabila ada satu anggotanya yang sakit maka seluruh tubuh juga merasakan sakit dan tidak bisa tidur." (HR. Muslim) dan dalil-dalil lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEMANGAT HANCURKAN YAHUDI DKK, UMMAT ISLAM AKAN MENANG..............




      BY : HACKER MUSLIM CLUB INDONESIA {HMCI}

      Hapus
  20. atas ane : keren

    makasih buat admin dari blog ini yang menamakan dirinya karkoons, video2nya membuat saya tahu dan menjadikan diri sya agar berhati2 supaya tidak termasuk kedalam golongan2 shaitan tersebut

    BalasHapus
  21. Rupa-rupanya link karkoons film telah di hapus oleh youtube dan yang muncul malah gambar piramida televisi. tolong donk saya di kasih link yang baru. terima kasih

    BalasHapus
  22. alhamdulillah banyak anak muda yang sekarang menyadari bahwa dani dewa merupakan kaki tangan yahudi. vidionya berharga banget

    BalasHapus
  23. assalamu alaikum wr wb......
    ini merupakan info yg penting,tp knpa akunnya di youtube sampai dblokir???pasti karena pemilik youtube adalah yahudi dan para pengikut setan yang tidak tidak ingin kebenaran ini di ungkap,,para saudaraq muslim klo ada yang punya link buat donwnload film dokumenter about islamnya karkoon mohon bagi linknya dong,cz karkoon di youtube udah dblokir,,wassalam

    BalasHapus
  24. ASSALAMUALAIKUM.WRWB. SAMA BRO COBA UPDATE LINK NYA DONG. ANE PENGEN LIHAT. BANYAK MANFAAT NYA NIH

    BalasHapus
  25. Linknya dah ga aktif,Upload lagi ya
    syukron

    BalasHapus
  26. sblm'y sy blm pernh mDgr ttg satanisme & bru kmarn sy mliht video ttg ktrkaitn Ahmad Dhani dg satanisme, & hr in sy mNemukn blog anda..sy mrsa bruntg sX dg ad'y video tsb.
    tetp smangt akhi..dlm mnegakn agma islam.
    kasian sX dg saudra2 qt yg sudh trjebk.

    BalasHapus
  27. aneh yah kenapa anda sangat takut dengan antichrist(dajjal) padahal anda kan tidak mengakui jesus christ.

    BalasHapus
  28. ini ada versi downloadnnya gak,selaen di utube...di indowebster gitu

    BalasHapus
  29. manusia yg udh kedoktrin pemikiran nya, susah untuk bisa mnerima kebenaran, ha'uzubillahiminasyaitanirrajim.

    BalasHapus
  30. Terimakasih akhi sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  31. top ksrkoons semoga Allah SWT selalu memberikan perlindungan terhadap setiap pejuangnya...
    ane juga ex hard-core dari junkies style sampai straight edge dan ane tau bener sejarah nya dari mulai punk invasion british 1960 sampe zaman keemasannya itu karena ane punk HC sejati dulu..dan persis sama semua itu hanya propaganda anti capitalize dll bahkan ane pernah anti pake sabun "but all bull shit"...karkoon documentasi ente sangat logic dan pasti refferensi ente juga top..thanks karkoon lanjukan...

    BalasHapus
  32. buat yang butuh DVD seri karkoon dan achenars bs emai ane di siddik.suryodono@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  33. Top buat Karkoons films yang sudah membagi ilmunya kepada kita semua,,,,

    BalasHapus
  34. ass, mas" yg udh download pa bla berkenan share dong sm sy videonya, alnya di youtub udh ditutup, tims wasalam

    BalasHapus
  35. Akun karkoons sudah dihapus youtube, tolong kalau ada dibagi link downloadnya.

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus